FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Client v 0.1.95
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Rêves d'Autres Mondes Index du Forum -> L'Aube Des Héros - MMORPG RAM
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
small_duck



Inscrit le: 03 Fév 2005
Messages: 624
Localisation: Londres

MessagePosté le: Jeu Oct 20, 2005 10:51 pm    Sujet du message: Client v 0.1.95 Répondre en citant

Bonjour!

La version 0.1.95 du client est disponible ici.

Vous devriez pouvoir démarrer l'exe, sans erreurs de DLLs, et de voir un canard, un terrain texturé, et un texte indiquant vos fps. Vous devriez pouvoir tourner sur vous-mêmes, mais pas bouger.

Nous aurons probablement quelques tests de connectivité, pour lesquels il faudra vous connecter (on vous indiquera la marche à suivre). D'ici là, pouvez vous me confirmer que le client démarre, et m'indiquer votre config ainsi que les min et max de framerates que vous obtenez?

Au passage, pour les paranoïaques, le code du client est bien entendu disponible et compilable sur le CVS de SourceForge.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Malphas
Président RAM


Inscrit le: 25 Jan 2005
Messages: 370

MessagePosté le: Ven Oct 21, 2005 6:40 am    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai le message suivant :

"Cette application n'a pas pu être démarrer car zlib1.dll est introuvable. La reinstallation de cette application peut corriger ce problème"

*testé vite avant de partir au boulot*
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mercius
Webmaster/Administrateur


Inscrit le: 25 Jan 2005
Messages: 178
Localisation: Strasbourg (67)

MessagePosté le: Ven Oct 21, 2005 8:22 am    Sujet du message: Répondre en citant

Oué jai la même erreur mais jarrive quand même à rentrer dedans, mis à part que le sol n'est pas texturé.
Jsuis à environ 60 fps (win xp, je pense c'est normal ça).
Le reste c'est ok (à part le texturage du sol -même si on voit un carré gris translucide- et la dll manquante) Smile
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
small_duck



Inscrit le: 03 Fév 2005
Messages: 624
Localisation: Londres

MessagePosté le: Ven Oct 21, 2005 9:37 am    Sujet du message: Répondre en citant

Bon, c'est dommage, parce que le sol, il est beau Smile

Enfin, je vous referai une archive à la fin du week-end!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nimitz



Inscrit le: 11 Juil 2005
Messages: 72
Localisation: Midi-pyrenées

MessagePosté le: Ven Oct 21, 2005 2:49 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Comme Malphas ça marche pas du tout Evil or Very Mad .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
small_duck



Inscrit le: 03 Fév 2005
Messages: 624
Localisation: Londres

MessagePosté le: Dim Oct 23, 2005 8:27 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bon, j'ai rajouté la zlib1.dll à l'archive. Vous pouvez réessayer, svp?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mercius
Webmaster/Administrateur


Inscrit le: 25 Jan 2005
Messages: 178
Localisation: Strasbourg (67)

MessagePosté le: Lun Oct 24, 2005 8:13 am    Sujet du message: Répondre en citant

c'est bon je vois le sol texturé (60 fps mais je crois que c'est tjs comme ça le max sur winxp)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
small_duck



Inscrit le: 03 Fév 2005
Messages: 624
Localisation: Londres

MessagePosté le: Lun Oct 24, 2005 9:53 am    Sujet du message: Répondre en citant

Mhh, pas toujours (en tous cas, j'ai WinXP et je tourne à 300 fps). Dans le cas où la VSync est activée, c'est l'utilisation du proc qui devient intéressante.

Enfin, maintenant, rèste à ajouter du décor!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mercius
Webmaster/Administrateur


Inscrit le: 25 Jan 2005
Messages: 178
Localisation: Strasbourg (67)

MessagePosté le: Lun Oct 24, 2005 1:28 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J'avais entendu des échos comme quoi les fps étaient bridés sur winXp, après j'en sais rien.
Si tu veux jte file aussi la config du pc sur lequel jai testé.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
small_duck



Inscrit le: 03 Fév 2005
Messages: 624
Localisation: Londres

MessagePosté le: Lun Oct 24, 2005 4:26 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Merci, je pense avoir suffisemment de données pour me faire une idée Smile

Ce n'est pas la peine d'en chopper trop, puisque de toutes façons, les performances du client vont s'écrouler dès que l'on va commencer à ajouter des choses. Le tout, c'est de le maintenir jouable sous des configs moyennes.

J'espère bientôt pouvoir lancer un grand test de connectivité, où nous essayerions de connecter au moins 10 individus. Je crains que ça soit difficile cette semaine, donc peut-être en milieu de semaine prochaine... Restez à l'écoute, donc!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tyrion
Vice président RAM


Inscrit le: 29 Jan 2005
Messages: 474
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Mar Oct 25, 2005 7:07 am    Sujet du message: Répondre en citant

Sur les PC en cours (bah oui faut bien s'occuper quand on s'emmerde Very Happy)

Config a écrit:

-- P4 2,6GHz
-- 256 Mo DDR RAM
-- Carte graphique : GForce4 MX 440
-- OS : WinXP Pro

Résultat 74~80 fps de moyenne


Sur une seconde config (vieille machine...) je ne voyais même pas les caractères j'avais des gros carré tout gris et rouge et ca tournait a 60 fps

ATTENTION : Lorsque l'on ferme le client celui ci ne se tue pas dans la liste des processus...
_________________
J'aimerais être une cigarette pour naître au creux de tes mains, vivre sur tes lèvres et mourir à tes pieds.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
small_duck



Inscrit le: 03 Fév 2005
Messages: 624
Localisation: Londres

MessagePosté le: Mar Oct 25, 2005 8:58 am    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
ATTENTION : Lorsque l'on ferme le client celui ci ne se tue pas dans la liste des processus...


Ajoutez le bug dans SourceForge, c'est à ça que ça sert!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tyrion
Vice président RAM


Inscrit le: 29 Jan 2005
Messages: 474
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Mar Oct 25, 2005 9:32 am    Sujet du message: Répondre en citant

Ok chef Wink
_________________
J'aimerais être une cigarette pour naître au creux de tes mains, vivre sur tes lèvres et mourir à tes pieds.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
snot



Inscrit le: 13 Avr 2005
Messages: 207
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Lun Nov 07, 2005 9:36 am    Sujet du message: Répondre en citant

Sa marche chez moi aussi :
avec cette config:
P4 3,6 -> 1024Mo DDR pc3200 -> GeForce 5700 128 Mo.
Je tourne a 60 FPS
_________________
‡‡•‡‡ Graphiste d'ADH ‡‡•‡‡
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur Adresse AIM MSN Messenger
small_duck



Inscrit le: 03 Fév 2005
Messages: 624
Localisation: Londres

MessagePosté le: Jeu Nov 10, 2005 1:43 am    Sujet du message: Répondre en citant

Une nouvelle version du client Windows!

J'ai fait 3 archives, téléchargez la plus légère que vous puissiez décompresser:

http://lea.revesdemondes.com/~graphistes/Releases/AdhClient.zip - 5 Mb

http://lea.revesdemondes.com/~graphistes/Releases/AdhClient.7z - 3.7 Mb

http://lea.revesdemondes.com/~graphistes/Releases/AdhClient.tar.bz2 4.4 Mb

La version Linux est prévue pour bientôt (vous pouvez essayer de la compiler vous-même à partir du CVS!).

Nous allons également monter un serveur afin que vous puissiez tester. Restez à l'écoute!

NOTA: vous ne pouvez pas bouger, seulement tourner sur vous-même. C'est normal, le mouvement n'est possible qu'à partir du moment où vous êtes connecté!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Rêves d'Autres Mondes Index du Forum -> L'Aube Des Héros - MMORPG RAM Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème © RAM
Design © yb pour KitGrafik
Contenu © leurs auteurs respectifs